租1年泡椒得花这价?吓尿了 骑士愿当冤大头

北京时间6月19日,据美媒报道,步行者当家球星保罗-乔治已经告知球队他将在明夏成为自由球员并分开步行者,而为了不白白落空这位球星,步辇儿者方面已经与多支球队开端会谈,愿望能用乔治换回一些建队筹码。

据NBA官网记者大年夜卫-阿尔德里奇报道,步辇儿者盼望能在乔治的生意业务中获得的幻想回报是2个首轮选秀权以及一名先发球员,而如许的要价显然吓到了其他球队。跟着选秀大年夜会的邻近,步行者将会加快与其他球队的会谈进程,然则在选秀大年夜会前,不会有生意业务发生。

因为乔治将会在来岁炎天成为自由球员,是以如此生意业务乔治,可能意味着他的新店主只能拥有他一个赛季的应用权,而乔治也明确表达了他偏向于加盟家乡球队湖人队,这使得他的生意业务价值有所降低,生意业务风险相对较高。

所所以否会有球队为了乔治一年的应用权支付较大年夜的筹码如今仍未可知,但据悉克里夫兰骑士队已经与步辇儿者队开端会谈,而且愿意在没获得乔治经久留队的许诺下去完成生意业务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注