中国老人在英国晨跑被害 19岁凶手被判终身监禁

白叟被创造时,几乎无生命迹象,身上仅剩一件T恤,被掀起至胸部以上,随后他被紧急送往本地病院,送医后当天上午就不治身亡。

经法医验证,白叟被殴打致死后,他的头部和颈部有28处伤情,生殖器四周有扯破伤和淤青。

警方不久将里查德森和他的同伙抓获。里查德森对犯法事实供认不讳,但作案念头至今不清楚。

里查德森对中国白叟的暴行十分残暴,但随后的行动更是令人发指。

另据英国太阳报报道,在暴行产生之后,里查德森给同伙发短信称,“要坐牢了,我认为我杀了小我。”

随后一条短信里他又弥补道:“我把一个中国佬打趴了,我认为那是个纯粹的犯法现场,他的脑壳都快没了。”

他在短信顶用了chink一词,chink,是英文中一个针对中国人的种族轻视用语。

本月12日,英国普雷斯顿刑事法庭对该案进行判决。法官马克·布朗说,“白叟在毛病的时光在毛病的处所碰见了你(凶手),他对你没有威胁或挑衅,但你却凶残地连续进击白叟。”

“他的头和脖子受到了连续的、无情的进击,当你脱掉踪他的衣服,拖着他走在年夜街上时,他又遭遇了更多的凌辱。”

审讯进程中,为凶手辩解的约翰·琼斯还试图为凶手脱罪,表示里查德森是“一个发展情形相当恶劣的年青人”,并声称他有人格障碍以及进修艰难症,“他已经认可了谋杀这个无辜汉子的罪恶,他对本身所作所为感到抱歉。”

最终,法庭判处里查德森谋杀罪名成立,判处毕生监禁,刑期不得少于19年。除此之外,22岁的詹金森也被判处协助犯法罪名成立,被判有期徒刑两年零九个月。

判决结束后,兰开夏郡警局的警长盖里·布鲁克斯表现,在本身24年的从警生活中,从来没有见过像徐师长教师所遭遇的这么严重的损害。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注