亚足联五人造锦标赛 中国队无缘八强

亚足联五人制锦标赛 中国队无缘八强 2018-02-07 07:53:09.0 起源:人平易近网-人平易近日报

6日,中国队在2018年亚足联五人造足球锦标赛C组最后一场小组赛中以5∶3战胜缅甸队,与得本次比赛独一一场成功。

C组的中国队和缅甸队在本场竞赛之前均提早被镌汰,无缘八强赛,两队均为声誉而战。两队开场后打出对攻的地势,缅甸队第发布分钟率前获得进球。第非常钟,中国队球员沈思明冲破防御球员后打入一球,比分酿成1∶1。在第十四分钟和第十九分钟,中国队球员张亚朦和瞅海涛各入一球,以3∶1停止上半场。

下半场终场没有到1分钟,中国队球员缓洋正在对付圆门前接队友传球打进一球。6分钟后,缅甸队包含守门员齐员压长进攻,中国队球员周凡是夺断后打进对方佛门,比分酿成5∶1。在收场前5分钟,全员压上的缅甸队支到结果,接踵挨入2球,最后比分定格在5∶3。同组的伊朗队以5∶3克服伊推克队,两队分辨积9分跟6分进入八强赛。

(本文转载于国民网-体育频讲,如转载请注脚出处)

(编纂:wzf)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注